Monthly Archives Декабрь 2017

Общие советы «Шиповник»

Шиповник - чудо!

Шиповник — чудо!

 

У женщины-шиповника обычно нормальная кожа, однако в силу противоречивости характера они лю­бят делать то, чего не следует, например пробуют всяческие косметические новшества, надеясь с их помощью как-то разнообразить жизнь. С возрас­том подобные эксперименты приводят не к само­му хорошему результату, что дает Шиповнику лиш­ний повод для пессимизма. Прежде всего ей необ­ходимо научиться не впадать в уныние по пустякам, не взваливать на свои плечи чужие проблемы.

Далее...

Поставщики haute couture

Поставщики haute couture

 

Любой, кто удивляется астрономически вы­соким ценам нарядов haute couture, должен помнить о большом количестве времени, по­траченном на дизайн и изготовление каждого отдельного предмета одежды. Модели, укра­шенные блестками, тесьмой и другими деко­ративными элементами, требуют длительного времени на производство, потому что все они пришиваются вручную, и сама одежда часто тоже шьется вручную.

Далее...

Выход в свет

 консистенции сметаны

 

Разработаем план «военных» действий:

1) Подготовка кожи лица происходит в следую­щем порядке: очищение, орошение или увлаж­нение, питание.

2) Макияж.

3) Парикмахер.

4) Гардероб.

5) Духи.

Далее...

Король парфюмерии

 парфюмерия

 

Существует одна вещь, которая необходима для того, чтобы создавать новые парфюмер­ные изделия, и это — нос. Человеческий орган обоняния настолько важен в парфюмерной индустрии, что почти символизирует самого парфюмера. Во Франции, на родине парфю­мерии, человека, работа которого состоит в тестировании ianaxonпутем принюхивания называют «нос». Но для того чтобы стать «но­сом», необходим талант в сфере обоняния, по более важным является специальный тре­нинг, который занимает пять-шесть лет.

Далее...

Уход за кожей летом

Уход за кожей летом

 

Вслед за весной приходит лето — самая долгождан­ная пора года. Вместе с природой обновляется и орга­низм человека. Лето надо использовать, чтобы какможно больше находиться на воздухе, ходить боси­ком, закаляться, запастись витаминами и тем самым укрепить организм.

Летние питательные маски для лица и шеи Для нормальной и сухой кожи

Далее...

Сумки

Сумки

 

Сумочка является наиболее женственным аксессуаром — невозможно даже представить себе, чтобы мужчина шел на работу с сумкой Kelly, а вечером выходил в свет с небольшой элегантной сумочкой, украшенной стразами. Нелегко объяснить, когда появилось это табу для мужчин, особенно если учесть, что нет ни­чего странного в деловой женщине с портфе­лем или чемоданчиком-атташе. С точки зре­ния истории моды сумочка не была эксклю­зивной дамской прерогативой.

Далее...

Общие советы «Ирис»

 ирис

 

Давайте вспомним о том, что у женщины-ириса кожа проблемная, она склонна к рыхлости, с годами мыш­цы ослабевают, лицо покрывается красноватыми про­жилками. Ей необходимо следить за работой желу­дочно-кишечного тракта и не забывать о массаже лица даже тогда, когда кожа еще молодая и упругая. Согласно стихиям, Ирису очень нужна вода, любые водные процедуры принесут ей пользу.

Далее...

Здоровье ног

Здоровье ног

 

Здоровые ноги — отличное самочувствие, боль­ные — очень плохо действуют на настроение. Боль в ногах способна превратить молодую милую жен­щину в злую фурию. Она думает только о том, что­бы поскорее сбросить новые неудобные туфли. Правильный выбор обуви — основное условие со­хранения ног здоровыми. Но не следует пренебре­гать и повседневным уходом. Хорошо, если вы ре­гулярно делаете педикюр, но ухаживать за ногами нужно и самим: ванночки, массаж, крем (или расти­тельное масло), стрижка ногтей, гимнастика для ног.

Далее...